Источник Правда.Ру

Электричка врезалась в перрон в Барселоне: десятки пострадавших

В Барселоне на Французском вокзале электричка врезалась в перрон, не успев затормозить. В результате происшествия пострадали 48 человек, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии, сообщают испанские СМИ.


Поезд разорвал автобус и грузовик в Египте

Столкновение произошло в 7.51 по местному времени. Электричка прибыла в столицу из Сан-Висенс-де-Кальдерс. 18 пострадавших доставлены в больницы. Причины столкновения выясняются.

Ранее «Правда.ру» сообщала, что недалеко от международного аэропорта Логан в американском Бостоне на группу пешеходов наехал неизвестный на автомобиле. По сообщениям местных СМИ, в результате наезда ранены девять человек. Всех пострадавших на каретах скорой помощи доставили в больницы, где им оказали необходимую медицинскую помощь.

Полиция штата Массачусетс в своем аккаунте в Twitter подтвердила информацию о пострадавших.

А в начале мая в Массачусетсе два человека погибли, более десяти получили ранения после того, как в толпу посетителей на автомобильном аукционе врезался тяжелый джип.

Машина потеряла управление и наехала на группу посетителей мероприятия в городе Билларика, после чего врезалась в стену здания.

Домашнее