Источник Правда.Ру

Американец пытался с боем пробиться в кабину пилота самолета

ЧП произошло на борту самолета американской авиакомпании Delta Airlines. Один из пассажиров, пытаясь добраться до кабины пилота, нанес побои членам экипажа и другим пассажирам.


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета

Дебошир приобрел билет на рейс Сиэтл — Пекин. Через 45 после взлета мужчины потребовал отвести его в кабину пилота. Бортпроводники ответили отказом, из-за чего американец обозлился и полез в драку. На помощь экипажу пришли другие пассажиры. В шесть рук буянящего путешественника удалось обезвредить, но из-за ЧП самолет все же развернулся и приземлился в аэропорту вылета. Дебошира забрала полиция, а медики оказали помощь пострадавшим.

А вот на борту самолета авиакомпании Alaska Airlines, который готовился к вылету из города Джуно в Сиэтл, оказалось сразу одиннадцать буйных пассажиров. Хулиганы отказались пристегнуть ремни безопасности и привести спинки кресел в вертикальное положение. В ответ на замечания дебоширы в непристойных выражениях высказывались относительно стюардесс. Самолет вернули к зданию аэропорта, а группу из 11 мужчин заставили покинуть самолет.