Источник Правда.Ру

Одиннадцать дебоширов чуть не погубили самолет в США

Сразу одиннадцать буйных пассажиров пришлось снять с борта лайнера авиакомпании Alaska Airlines, который готовился к вылету из города Джуно в Сиэтл.

Самолет уже выруливал на взлетную полосу, когда несколько пассажиров начали нарушать общественный порядок.

По сообщению представителей авиакомпании, хулиганы отказались пристегнуть ремни безопасности и привести спинки кресел в вертикальное положение. Не понравились им и требования отключить мобильные телефоны от зарядки и убрать звук мобильных устройствах, на которых они слушали громкую музыку. В ответ на замечания дебоширы в непристойных выражениях высказывались относительно стюардесс.

Самолет вернули к зданию аэропорта, а группу из 11 мужчин заставили покинуть самолет. В итоге нарушители порядка смогли улететь только следующим рейсом через два часа.

Такие инциденты на боту самолетов нельзя назвать редкими. К примеру, в конце прошлого года самолет авиакомпании Delta Air Lines вернулся в аэропорт вылета в американском Миннеаполисе вскоре после взлета из-за скандала, который устроили пассажиры, не захотевшие подчиниться требованию бортпроводников и устроившие драку. В этот раз дебоширов задержали сотрудники ФБР.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня