Источник Правда.Ру

Грабеж без ножа: таксист довез гостя из Чили от Домодедово до Москвы за 50 тысяч рублей

 

Чилийский журналист Диего Гаспар, приехавший в Москву освещать Кубок конфедераций, заплатил московскому таксисту 50 тысяч рублей. Причем доехал он за такие деньги от аэропорта Домодедово до гостиницы "Краун Плаза".

Стоимость поездки у частного таксиста сотрудник Radio Chili уточнил только у места назначения. В ответ услышал — 60 тысяч рублей. Однако, получив деньги от клиента, таксист решил вернуть 10 тысяч рублей и сразу уехал. Чилийский журналист обратился в полицию, которая сразу начала поиски мошенника.

Напомним, в Москве 17 июля стартует турнир Кубка конфедераций. Продлится он до 2 июля. Проводится матчи будут не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Казани и Сочи.

Сборная Чили сыграет в группе В, соперниками южноамериканцев станут команды Камеруна, Австралии и Германии. В квартете А выступят сборные России, Новой Зеландии, Португалии и Мексики.

Между тем букмекеры уже оценили шансы российской команды на успех коэффициентом 11.0. А фаворитами турнира считают команды Португалии и Германии.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня