Источник Правда.Ру

Стали известны подробности гибели внучки Хрущева под электричкой

В Москве под колесами электрички погибла внучка и приемная дочь Никиты Хрущева Юлия. 77-летняя женщина перебегала пути перед движущимся поездом Внуково — Москва на станции "Солнечная".


"Хрущев прервал процесс справедливой реабилитации"

Факт гибели пожилой женщины подтвердили в "скорой помощи" и в управлении МВД на транспорте по ЦФО. Как сообщил "Правда.Ру" источник в РЖД, увидев последствия наезда, машинист электропоезда упал в короткий обморок, но быстро пришел в себя.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье Леонида Хрущева, сына советского руководителя Никиты Хрущева. После того как Леонид Хрущев пропал без вести, советский лидер удочерил девочку.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что второй сын Никиты Хрущева — Сергей в 1991 году перебрался жить в США вместе со своей женой Валентиной Ингуленко и хорошо освоился в системе американских ценностей. Сын бывшего советского премьера преподавал международные отношения в одном из американских университетов. "Жить в Соединенных Штатах — честь для меня", — заявляет Сергей Хрущев.

Хрущев-младший вместе с женой дали торжественную клятву на верность конституции США. После чего оба стали полноправными гражданами Америки. По мнению Сергея Хрущева, отец понял бы его шаг, "так как Россия и США больше не являются врагами".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее