Источник Правда.Ру

Коалиция нанесла очередной удар по проправительственным силам в Сирии

Коалиция во главе с США нанесла очередной удар по проправительственным силам в Сирии. Об этом стало известно в четверг. Об этом сообщил официальный представитель альянса. Также он рассказал, что был сбит беспилотник проправительственных сил после того, как он нанес удар по объектам коалиции. 

Как и в прошлый раз, удар был нанесен в районе населенного пункта Ат-Танфа, где "силы коалиции и их союзники действуют уже несколько месяцев". При этом о жертвах пока неизвестно.

Это уже второй удар за последние дни. Ранее "Правда.Ру" сообщала, что два человека погибли и 15 были ранены в результате удара коалиции во главе с США по проправительственным силам в Сирии. Удар был нанесен в районе населенного пункта Ат-Танфа неподалеку от иорданской границы, по версии командования коалиции — в одной из так называемых "зон избежания конфликтов".

Сегодня Россия призвала коалицию более ответственно подходить к ударам в Сирии. Как отметила представитель российского МИДа Мария Захарова, порой непродуманные действия альянса усугубляют страдания мирных сирийцев. Как подчеркнула Захарова, такая безответственная тактика неприемлема для коалиции.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня