Источник Правда.Ру

Фермер-миллионер стал жертвой собственной собаки, ехавшей на тракторе

В графстве Сомерсет, что на юге Англии, произошел трагический случай: от сердечного приступа, случившегося после наезда трактора умер местный фермер-мультимиллионер Дерек Мид. Причем транспортное средство привела в движении собака мужчины. 

Как пишет The Telegraph со ссылкой на близкий к семье покойного источник, предполагается, что собака, запрыгнув в кабину трактора, случайно сдвинула рычаг скоростей. Трактор пришел в движение и наехал на ничего не подозревающего фермера.

На место происшествия сразу прибыли полиция и карета скорой помощи. Однако спасти 70-летнего Мила так и не удалось. Для детей и внуков погибшего, как и для всей остальной семьи, это стало огромной потерей.

Как отмечает издание, предки семьи Мид занимались сельским хозяйством на этих землях с 1400 года. Дерек Мид был владельцем Mead Group, которой принадлежат ферма Puxton Park и один из крупнейших аукционных центров в Южной Англии.

Сам Дерек сделал свое состояние, занимаясь разведением свиней и овец, а также молочным животноводством. Главным его помощником в этом деле в последние десятилетия был его сын Алистер.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня