Москвич заявил о краже 10 миллиардов рублей на вокзале

В Москве полиция проверяет заявление мужчины, который смообщил об ограблении. По словам потерпевшего, жулик в полицейской форме украл у него на Ярославском вокзале 10 миллиардов рублей, сообщает "Лайф.Ру".

Как рассказал заявитель, он приехал из Петербурга и первым делом с этими деньгами пошел в привокзальный ресторан. Но на улице его якобы остановил полицейский, сообщил, что тот похож на разыскиваемого преступника и пригласил пройти в автомобиль.

В машине на заднем сиденье уже был какой-то человек, он пригрозил "задержанному" пистолетом и потребовал сумку, где были десять миллиардов рублей. После этого машина уехала, а ограбленный понял, что это были не настоящие полицейские и пошел жаловаться к настоящим. Настоящие полицейские сейчас проверят достоверность информации.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что усадьбу Михаила Прохорова в Куршевеле ограбили неизвестные налетчики. В дом миллиардера под романтическим названием "Полынь" прошли двое мужчин в куртках и шапках, их зафиксировала камера видеонаблюдения. Лица грабителей разглядеть невозможно — они закрыты до самых глаз. У одного был при себе рюкзак.

Не сообщается о количестве и стоимости краденого, неизвестно, были ли кто-нибудь в доме в момент ограбления. Расследование было поручено жандармерии Куршевеля при поддержке подразделения из Альбервиля.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Полиция раскрыла "ограбление на троих"