Источник Правда.Ру

Расстрелянный полицией мигрант казнил мальчика из России и терзал его мать

Информацию об убийстве пятилетнего мальчика из России в лагере для беженцев на юге Германии проверяет российское посольство в этой стране.

Об инциденте сначала сообщили немецкие СМИ: выходец из Афганистана взял в заложники пятилетнего россиянина, а затем убил его. В настоящее время проверяется информация о наличии у пострадавших российского гражданства, сообщили в посольстве.

Как занесло 47-летнюю россиянку с двумя несовершеннолетними сынишками в самый центр лагеря для беженцев, который расположился недалеко от немецкого Регенсбурга в Баварии, сейчас сказать сложно. Но приехала она в Германию в поисках "новой счастливой жизни". Однако это стало началом трагических событий.

По поступившим сообщениям, 41-летний гражданин Афганистана сначала взял женщину с детьми в заложники, а затем заколол её 5-летнего сына на глазах у 6-летнего брата острым ножом. После этого афганец набросился на женщину и успел нанести ей несколько тяжелых ранений.

Прибывшие на место полицейские изрешетили обезумевшего убийцу из огнестрельного оружия.

Женщина госпитализирована, её маленький сынишка упакован и отправлен в морг, старший брат после пережитого находится в состоянии шока, с ним работают психиатры.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Домашнее