Источник Правда.Ру

Расстрел под Тверью: жертвами стали восемь человек

В поселке Редькино Конаковского района Тверской области житель Москвы застрелил из гладкоствольного оружия восемь человек. Причиной инцидента стал бытовой конфликт.

Как сообщили в Следственном комитете, мужчина задержан, возбуждено уголовное дело.

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 8 человек — двух женщин и шести мужчин", — сказала Петренко.

По сообщениям местной полиции, в преступлении подозревается 45-летний москвич, ранее не судимый. Как рассказывают свидетели, он распивал спиртное в одном из домов дачного поселка в компании малознакомых людей. Неожиданно между собутыльниками вспыхнул спор. Москвич покинул компанию, но вскоре вернулся обратно, но уже с ружьем.

Когда началась стрельба, несколько человек успели скрыться, остальные были убиты, сообщил представитель регионального УМВД.

Ранее источник агентства сообщил, что стрелявший был, предположительно, электриком, которого позвали помочь по хозяйству.

Расследование данного происшествия занимается Главное следственное управление СК России. В Тверскую область отправлена бригада следователей и криминалистов центрального аппарата СК России.

По предварительным данным, все погибшие — жители Московской области.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня