Источник Правда.Ру

В США мужчина расстрелял восемь человек, включая зама шерифа

В США в штате Миссисипи неизвестный мужчина расстрелял прохожих. Подробности инцидента пока выясняются, как и личность стрелка и его мотивы, сообщает Ассошиэйтед Пресс.


Стрельба в Калифорнии: 14 человек погибли

Но известно, что стрелок убил восемь человек. В числе его жертв — заместитель местного шерифа.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Сан-Диего неизвестный мужчина стал палить по людям в бассейне жилого комплекса. В результате один человек погиб, семь ранены.

На место происшествия прибыла полиция, у бассейна стражи порядка увидели мужчину, который стал целиться в них. Полицейские открыли огонь по преступнику и убили его.

Мотивы стрелка неизвестны. В момент происшествия злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения и продолжал пить алкоголь даже во время стрельбы по людям.

А сотрудники московской полиции разыскивают неизвестного мужчину, который обстрелял с балкона двух женщин на юго-западе Москвы. По информации пресс-службы московского главка МВД, инцидент произошел около пяти часов вечера. Мужчина с балкона дома на Гайворонской улице выстрелил из неустановленного орудия в двух женщин, которые в это время стояли неподалеку.

При этом одна из женщин получила ранение в голову, у второй — огнестрельное ранение ноги. Им оказана медицинская помощь. Информированный источник сообщил агентству "Интерфакс", что одна из пострадавших госпитализирована, второй оказали помощь на месте.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня