Источник Правда.Ру

Курский депутат и его жена сгорели в Hammer в ДТП под Ростовом

Депутат Курского района Андрей Золотых и его супруга сгорели в своем автомобиле Hammer в результате ДТП в Ростовской области. Вместе с ними были еще трое пассажиров: это 67-летняя женщина и двое мальчиков в возрасте семи и двух лет, сообщает "Блокнот. Ростов-на-Дону".


Авария автобуса в Италии: десятки погибших

ДТП произошло на 841-м километре автодороги М-4 "Дон" в Миллеровском районе, водитель автомобиля Hummer H2 не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с КамАЗом. Водитель грузовика не пострадал.

Андрей Золотых стал депутатом в 2014 году. Он возглавлял компанию "КузнецСтрой", специализирующуюся на строительстве малоэтажных домов. Ему и его жене было по 39 лет.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что вчера очередная страшная авария произошла в Турции. В ДТП попал пассажирский автобус, который направлялся в Анкару. Известно о восьми погибших. Еще 34 человека получили травмы. 11 из них находятся в очень тяжелом состоянии.

Около шести утра водитель автобуса съехал с дороги. Сообщается, что он потерял управление. Как рассказал губернатор Анкары, шофер уснул за рулем. Транспортное средство перевернулось, передает Yeni Safak. Проводится расследование.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google