У уборщицы "Газпрома" украли часы за миллион рублей

Проникнув в один из частных домов в деревне Сосенки, воры неплохо поживились: их "добычей" стали сто тысяч рублей и часы элитной марки Patek Philippe. Как сообщает паблик Mash, в этом доме проживает 54-летняя Екатерина — уборщица "Газпрома".

По словам потерпевшей, дорогостоящий аксессуар ей подарили, а стоимость этого подарка она не знает. К слову, цена часов этой марки начинается от одного миллиона рублей.

После пропажи Екатерина написала заявление в полицию, и сейчас правоохранители ОВД "Коммунарка" разыскивают домушников.

Напомним, это далеко не первый случай такого "дорогостоящего" ограбления технических сотрудников "Газпрома". В январе этого года золотого унитаза лишился сотрудник службы безопасности фирмы. Дорогую сантехнику утащили прямо из его дома все в том же поселке Сосенки. Ущерб, нанесенный потерпевшему, оценивается в 200 тысяч рублей.

Более серьезный урон нанесли грабители другой  сотруднице "Газпрома". У 44-летней уборщицы служебных помещений "Газпрома" была похищена кожаная сумка Dior стоимостью около 300 тысяч рублей. Роскошное изделие, инкрустированное кожей крокодила, злоумышленники вытащили из внедорожника Mitsubishi Outlander.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.