Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу пешеходов

В Нью-Йорке автомобиль въехал в толпу пешеходов. Происшествие случилось на Таймс-сквер.


По сценарию Ниццы: В Берлине грузовик въехал в толпу людей

Как сообщают очевидцы, в результате ДТП пострадали не менее 20 человек. Легковой автомобиль гнал на огромной скорости.

В Нью-Йорке автомобиль въехал
Twitter.com/zmoney916

Дальнейшая информация уточняется.

CBS со ссылкой на источники в полиции передает, что, скорее всего, это не теракт, а вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Имя водителя пока не сообщается. Известно, что ему 36 лет, он из Бронкса.  Он задержан.

 

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что два человека погибли, более десяти получили ранения после того, как в толпу посетителей на автомобильном аукционе в штате Массачусетс врезался тяжелый джип.

Как рассказали очевидцы, за рулем Jeep Cherokee находился пожилой мужчина. Машина потеряла управление и наехала на группу посетителей мероприятия в городе Билларика, после чего врезалась в стену здания.

В местной больнице сообщили о шести госпитализированных с места инцидента, большинство из которых находятся в критическом состоянии. При этом, по словам очевидцев трагедии, в действиях водителя автомобиля злого умысла не было.

А на улице в центре столицы Швеции грузовик въехал в толпу пешеходов; полиция уже сообщила о наличии пострадавших. Грузовой автомобиль совершил наезд на пешеходов в центре столицы Швеции. Наезд произошел на пешеходной улице. На место стягиваются подразделения полиции, спасатели и кареты скорой помощи. По словам очевидцев, на месте произошедшего были сотни человек.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня