Автор Правда.Ру

В Польше прогремел взрыв на пороховом заводе: есть пострадавшие

В Польше на одном из старейших пороховых заводов произошел взрыв. В результате шесть человек пострадали, еще двое пропали без вести, сообщает Gazeta Wyborcza.

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы. Выяснятся подробности происшествия.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Риме в центральной части города на улице Авентино у здания почты прогремел взрыв. На место происшествия приехали полицейские и пожарные.

В результате поврежден автомобиль, информации о пострадавших нет. Выясняются причины происшествия, не исключается взрыв самодельного устройства. По данным следственных органов, взорвалось устройство, которое кто-то заложил между двумя автомашинами, припаркованными на стоянке у почтового отделения.

В конце апреля во Франции прогремел взрыв в Макдоналдсе. Это случилось в городе Гренобль. О погибших и пострадавших пока не сообщается. Подробности устанавливаются.

Позже стало известно, что о теракте, скорее всего, речи не идет. Взрыв произошел в уборной ресторана быстрого питания. Никто не пострадал. Однако посетителей эвакуировали. Полиция выясняет, что произошло.

На фоне выборов, которые проходят во Франции, обстановка накалена. Особенно учитывая предыдущие инциденты и угрозы террористов устроить взрывы на голосовании.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Во Франции произошел взрыв на АЭС
Темы взрыв