Источник Правда.Ру

В Польше прогремел взрыв на пороховом заводе: есть пострадавшие

В Польше на одном из старейших пороховых заводов произошел взрыв. В результате шесть человек пострадали, еще двое пропали без вести, сообщает Gazeta Wyborcza.


Во Франции произошел взрыв на АЭС

Сейчас на месте происшествия работают экстренные службы. Выяснятся подробности происшествия.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Риме в центральной части города на улице Авентино у здания почты прогремел взрыв. На место происшествия приехали полицейские и пожарные.

В результате поврежден автомобиль, информации о пострадавших нет. Выясняются причины происшествия, не исключается взрыв самодельного устройства. По данным следственных органов, взорвалось устройство, которое кто-то заложил между двумя автомашинами, припаркованными на стоянке у почтового отделения.

В конце апреля во Франции прогремел взрыв в Макдоналдсе. Это случилось в городе Гренобль. О погибших и пострадавших пока не сообщается. Подробности устанавливаются.

Позже стало известно, что о теракте, скорее всего, речи не идет. Взрыв произошел в уборной ресторана быстрого питания. Никто не пострадал. Однако посетителей эвакуировали. Полиция выясняет, что произошло.

На фоне выборов, которые проходят во Франции, обстановка накалена. Особенно учитывая предыдущие инциденты и угрозы террористов устроить взрывы на голосовании.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня