Источник Правда.Ру

Бермудский треугольник снова забирает самолеты

Небольшой самолет MU-2B пропал с экранов радаров на пути из Пуэрто-Рико во Флориду, сообщила береговая охрана США.


Дьявольское место в Иордании: разгадка

На борту самолета были жители Нью-Йорка — с двумя детьми десяти и четырех лет. В момент исчезновения воздушное судно находилось на высоте более семи тысяч метров над Эльютерой — одним из Багамских островов.

Обломки самолета позднее были обнаружены, сообщает ABC7NY. По информации местных СМИ, обломки были найдены в 15 милях к востоку от острова Эльютера. Идут поиски людей.

Согласно информации агентства Reuters, самолет вылетел из Пуэрто-Рико в понедельник, 16 мая, в 11 часов утра по местному времени, а около двух часов дня связь с ним была потеряна.

Происшествия в районе так называемого Бермудского треугольника связывают с тем, что регион сложен для навигации. Именно здесь постоянно происходят аномальные явления.

Кстати, в Карибском море, в районе знаменитого Бермудского треугольника, было обнаружено судно SS Cotopaxi, бесследно исчезнувшее еще в декабре 1925 года. Тогда поиски корабля не увенчались успехом. Никто не ожидал, что он в буквальном смысле слова всплывет почти столетие спустя... Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Ученым удалось раскрыть тайну знаменитого Бермудского треугольника, где пропадают самолеты, суда и люди. Как оказалось, во всем виноват газ метан. Об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня