Автор Правда.Ру

Крокодилы-нехристи съели священника, показывавшего одно из чудес Христа

В Зимбабве священник, показывавший ученикам, как ходил по воде Христос, стал жертвой нападения крокодилов. Демонстрировать одно из библейских чудес священник решил в месте, где полно крокодилов, сообщает Daily Mail.

Он повел учеников на реку, прошел по воде метров тридцать, стал выходить на берег и тут на него напали три крокодила. Ученики были в шоке. Как после они рассказывали, священник перед этим "фокусом" молился целую неделю, а крокодилы слопали его за несколько минут.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Эстевао Альберто Жино, молодой и уже подающий надежды футболист из Мозамбика, погиб, став жертвой крокодила. Об этом сообщается на официальной странице клуба, за который выступал игрок, "Атлетико Минейроде Тет".

"Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе. Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези", — говорится в сообщении.

Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, слова которого приводит портал 101greatgoals. com, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока, и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Антилопа спаслась из пасти крокодила