Источник Правда.Ру

Казанская "Гаечка" погибла в самособранном автомобиле

В Казани в результате несчастного случая погибла 29-летняя девушка. Ее тело нашли в гараже в поселке Займище 9 мая, она умерла в салоне автомобиля ВАЗ-2108.


Девушки и мотоциклы. Аварии. Часть 2

Девушка умерла в результате токсического отравления. Свою "восьмерку" автолюбительница собрала своими руками. Целыми днями она занималась своей машиной, накануне гибели ее также видели в гараже. По предварительным данным, она нарушила технику безопасности, что и привело к гибели девушки.

Сейчас по факту происшествия ведется проверка. По окончании будет принято процессуальное решение.

Местные СМИ сообщают, что девушка выкладывала в соцсетях фото своей машины и занималась только ею. Все ее посты касаются ремонта, тюнинга и прочего, что связано с машинами.

Ранее "Правда. Ру" сообщала, что в Москве девушка упала из окна высотки. У жилого дома на Пролетарской улице в Москве местные жители обнаружили тело 15-летней девушки с травмами, характерными для падения с высоты.

По данному факту следственный комитет также занялся проверкой. Она должна пролить свет на обстоятельства происшествия. в частности, подтвердить, что это действительно был несчастный случай либо опровергнуть.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня