Источник Правда.Ру

Депутат ГД Василий Тарасюк умер на отдыхе в Израиле

В Израиле на отдыхе умер депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк. Подробности смерти 68-летнего парламентария пока неизвестны, сообщение поступило от его супруги, сообщает РИА "Новости".


Тайна убийства Дениса Вороненкова

Известно, что Тарасюк умер после купания в Мертвом море. Сейчас решается вопрос о доставке тела на родину. Мандат депутата будет передан любому зарегистрированному кандидату по решению высшего совета. Тарасюк, согласно опубликованным ранее декларациям о доходах за 2016 год, стал самым состоятельным депутатом от ЛДПР после лидера фракции Владимира. Его доход за прошедший год составил порядка 77,7 миллиона рублей.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве на Котляковском кладбище найдено тело мужчины. Он застрелился на могиле своей дочери. Рядом с телом мужчины обнаружены пневматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами, и записка, в которой он просит никого не винить.

По имеющимся данным, погибший работал помощником депутата Госдумы от партии "Единая Россия" Дениса Москвина. Известно, что мужчина тяжело переживал случившуюся несколько месяцев назад смерть дочери.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее