Источник Правда.Ру

Саратовец наказал жену предсмертным селфи

В Саратове в поселке Юбилейный свел счеты с жизнь 31-летний мужчина, который просил жену отговорить его от этого шага. Позже его тело нашли в кладовке общего коридора в одном из домов по ул. Державинской, сообщает областное СУ СКР.


Россия на грани вымирания

Мужчина поссорился с женой, ушел, выпил и отправил жене смс с сообщением о намерениях. Жена ответила, что не верит, после чего мужчина намотал себе на шею ремень, сфотался и отправил снимок супруге. После этого женщина позвонила родственникам и попросила проверить, все ли в порядке с мужем. Но те нашли только тело.

По факту случившегося проводится проверка.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что замначальника цеха № 90 авиазавода имени Чкалова в Новосибирске нашли мертвым в своем кабинете. Мужчина покончил с собой. Незадолго до этого он узнал о докладной, написанной его начальником. Шум в кабинете мужчины услышали сотрудницы предприятия. Однако, когда они выбили дверь и вошли внутрь, он уже успел совершить суицид. Его доставили в реанимацию, но спасти не смогли.

В своем кабинете замначальника цеха заперся после того, как узнал о докладной своего руководителя. Тот пожаловался вышестоящему начальству на плохую работу подчиненного и предложил подыскать заму более низкую должность.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня