Источник Правда.Ру

Рэпера Хаски расстреляли в заброшенном госпитале Подмосковья

В подмосковном городе Железнодорожный неизвестные напали на рэпера Дмитрия Кузнецова и участников его коллектива во время съемок клипа. Съемки проходили в заброшенном здании госпиталя в микрорайоне Ольгино, сообщает РЕН ТВ.


Пьяные посетители напали на охрану клуба в Москве

Часть группы работала на одном этаже, еще двое сторожили сложенные вещи. В этот момент к ним подошли трое нетрезвых мужчин. Они с ходу поинтересовались, что молодые люди делают в заброшенном здании, на что получили ответ — дескать, мы тут работаем, не мешайте. Затем подошедшие стали цепляться к словам, налетели на музыкантов и стали наносить им удары ногами.

Сначала хулиганы набросились с кулаками на Рича (Ричарда Семашкова), а затем сцепились с его друзьями, среди которых оказался рэпер Хаски (Дмитрий Кузнецов). В разгар драки хулиганы открыли огонь из травматического пистолета. Результатом драки и стрельбы стали ранение, которое Хаски получил в ногу, и сотрясение мозга у Рича.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве возле ресторана водитель иномарки открыл огонь по оппоненту после ДТП. Происшествие случилось на Бутырском валу, дорогу не поделили водители "Мерседеса" и "Мазды".

Трое молодых людей вышли из немецкой иномарки и напали на водителя японского авто. Один из них стал стрелять из травматического пистолета, после не менее семи выстрелом он попал в голову оппоненту.

После этого злоумышленники скрылись с места происшествия. Полиция объявила "Мерседес" в розыск. Раненому оказывают помощь медики.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее