В Одессе разогнали участников акции в честь годовщины трагедии в Доме профсоюзов

В Одессе "заминировали" Куликово поле, где собрались участники акции в честь годовщины трагических событий в Доме профсоюзов. В полицию позвонили неизвестные и сообщили, что там заложена бомба. Людей попросили покинуть площадь.

Собравшихся вывели через рамки металлодетекторов. На место выехали спецслужбы, передает телеканал "112 Украина". Сообщение о минировании проверяют. Сейчас на Куликово поле никого не пускают. Однако у площади собираются люди. На два часа дня запланирован траурный митинг.

Напомним, три года назад в этот день произошла трагедия в Доме профсоюзов, где буквально заживо сгорели десятки человек. О том, как идет следствие, "Правде.Ру" рассказал эксперт Владимир Рогов.

— Виновники понятны. Виновники сейчас у власти — после госпереворота на Украине. И, по сути, не только для меня, но и для многих миллионов моих соотечественников эта страна была расстреляна на Майдане и кремирована в Одессе. Это стало точкой невозврата, невозможности жить под этим флагом и с теми людьми, кто жаждет смерти своих родных, близких и соотечественников, — рассказал он.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Одессу заставят забыть трагедию в Доме профсоюзов?