Московский шеф-повар расстрелял посетителя за критику ресторана

Конфликт со стрельбой случился в ресторане японской кухни на проспекте Мира в Москве. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Причиной конфликта между шеф-поваром заведения, 28-летним уроженцем Каракалпакии, и 26-летним посетителем стал вопрос нарушения санитарных норм. Мужчины вышли на улицу, чтобы разобраться между собой. Повар почти сразу вытащил пневматический пистолет и выстрелил в посетителя, который запрыгнул на багажник автомобиля Audi A6, принадлежащего повару, а затем упал оттуда.

Приехавшая "скорая помощь" забрала посетителя в больницу, где у него был диагностированы перелом лучевой кости, множественные ссадины и ушибы. Полицейские, также прибывшие на место происшествия, задержали шеф-повара. Теперь в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

А в Британии вегетарианцы довели шеф-повара престижного ресторана до увольнения после того, как он опубликовал сообщение в Instagram в котором рассказал о том, что тайно добавлял мясо в веганские блюда. Правда, позже шеф-повар заявил, что пошутил и к его словам не стоит относиться серьёзно, поскольку он просто хотел поскорее завершить жаркую дискуссию, возникшую в соцсети, однако владельцы ресторана все равно уволили Ламберта из-за гневных протестов любителей веганской еды.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.