В Саратовской области домашний лев покусал мальчика

В Саратовской области в Энгельсе домашний лев набросился на 15-летнего подростка и искусал его. Мальчика с ранами на ягодицах, бедрах и правой кисти доставили в первую городскую больницу Энгельса, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Инцидент произошел вечером в понедельник в микрорайоне Мостоотряд. Как рассказал ребенок, его укусил лев, принадлежавший 25-летней женщине. По факту ЧП проводится проверка. Жизнь подростка вне опасности, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

В октябре прошлого года полиция уже проверяла жизнь подростка вне опасности, его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Местные СМИ предполагают, что именно этот львенок и напал на ребенка, но хозяева животного уверяют, что это не так. Видимо, подростка искусал какой-то другой саратовский домашний лев.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что 19-летнего футболиста из Мозамбика съел пятиметровый крокодил. Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала пяти метров.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Плач Земли": Как человек стал самым страшным хищником