Боевики "Азова" напали на студентов-иностранцев в Мариуполе

В Мариуполе 23 апреля на футбольном поле в Левобережном районе произошел конфликт между студентами-иностранцами и бойцами полка Нацгвардии "Азов". По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Донецкой области.

Также начата служебная проверка в отношении работников Левобережного отделения полиции "по мерам реагирования на конфликт". В полиции не сообщили подробности, причины и последствия конфликта. Но информация о конфликте внесена в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что полиция бразильского штата Рио-Гранди-ду-Сул провела операцию по задержанию вербовщиков украинского батальона "Азов" и местных неонацистов, собиравшихся поехать на войну в Донбассе.

Задержания проводились одновременно в восьми городах, в том числе столице штата Порту-Алегри. Известно также, что вербовщики прибыли на юг Бразилии из Украины и Восточной Европы. Они отпущены из-за особенностей бразильской системы правосудия, однако следствие продолжается.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

В Мариуполе расстреляна "скорая помощь" нацгвардией Украины