Источник Правда.Ру

В Петербурге трехлетний мальчик выстрелил себе в глаз из пистолета

Едва не закончилась трагедией игра трехлетнего петербуржца с травматическим пистолетом. Ребенок выстрелил себе в глаз. Он остался жив, но попал в больницу с серьезной травмой. Об этом рассказали в главе МВД по городу.

ЧП случилось в Колпине. Как сообщают полицейские, оружие в руках у ребенка оказалось по недосмотру родителей. Принадлежит пистолет родственнику мальчика. Проводится проверка.

Недавно подобное происшествие случилось в подмосковном Домодедове. Там трехлетняя девочка случайно выстрелила себе в живот из пневматики. Они играла с пистолетом, который принадлежит отцу.

Как ранее писала "Правда.Ру", на руках у россиян находится более семи миллионов единиц оружия, в том числе 150 тысяч — боевого стрелкового. Лицензии сейчас имеют порядка 4,5 миллиона наших соотечественников. Об этом рассказал первый заместитель главнокомандующего войсками национальной гвардии РФ генерал-полковник Сергей Меликов. Только с октября и по конец 2016 года россиянам выдали больше 550 тысяч лицензий на оружие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google