Источник Правда.Ру

В Мосуле поймали лидера ИГИЛ

Лидера запрещенной в России организации ИГИЛ задержали в Мосуле. Абу Бакр аль-Багдади пытался бежать из города. Его поймали, когда он пересекал границу между Ираком и Сирией.

Главарь ИГИЛ признал поражение и сбежал

Подробностей пока не приводится. О задержании лидера террористической организации сообщил Комитет безопасности и информации ООН.

Напомним, накануне СМИ рассказали о ликвидации ближайшего помощника аль-Багдади — боевика Хасбуллы аль-Кавкази по прозвищу Кавказский Эмир.

В начале марта глава "Исламского государства" Абу-Бакр аль-Багдади обратился с речью к своим сторонникам. Он рассказал о том, что "битва проиграна", и что "всем сторонникам халифата нужно укрыться в горах на северо-западе Ирака".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

СК возбудил уголовное дело после крушения вертолета на Чукотке

По факту крушения вертолета Ми-8 военным следственным отделом Следственного комитета РФ по Анадырскому гарнизону возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил полетов или подготовки к ним.

По делу о смертельном пожаре в Выборге задержан первый фигурант

По делу о халатности, которая привела к гибели двух и более лиц, задержана начальник отдела администрации Выборгского района Ленинградской области.

Четыре человека погибли из-за урагана в Свердловской области

Четыре человека погибли в результате урагана в Екатеринбурге и окрестностях 25 мая. По всем фактам гибели граждан следственными органами СК России возбуждены уголовные дела.

Министр торговли Белоруссии: у нас нет дефицита товаров

Белоруссия не испытывает нехватки каких-либо товаров. Ажиотажного спроса на какой-то конкретный товар тоже нет.
 
Об этом президенту Лукашенко доложил министр антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии Владимир Колтович.

Назван возможный участник нового сезона шоу "Холостяк"

Блогер Сергей Косенко изъявил желание принять участие в шоу "Холостяк", чтобы найти себе пару. Он утверждает, что среди его окружения нет девушек, которые могли бы стать его второй половинкой.

Косенко рассказал, что ему нужна девушка-карьеристка, которая не будет заниматься домашним хозяйством. В качестве примера блогер привел отношения семьи Бэкхемов.