Автор Правда.Ру

В Петербурге водитель избил школьника и швырнул в него самокатом

В Приморском районе Санкт-Петербурга водитель иномарки набросился на девятилетнего школьника в ходе дорожного конфликта. Происшествие случилось у дома №27 по Ланскому шоссе в дневное время. Неизвестный водитель автомобиля Kia в ходе конфликта ударил кулаком мальчика по щеке, а затем кинул в мальчика его же самокатом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

В полиции обратилась мать ребенка. Мальчику понадобилась помощь медиков. Полиция уже установила владельца машины, в настоящее время устанавливается личность водителя.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жестокое происшествие случилось в Ленинградской области в ночь на 18 января. Водитель Toyota ехал по дороге в Выборге и не справился с управлением. Автомобиль занесло, впереди него шли двое мужчин, однако водитель сумел вырулить, и машину отбросило в столб.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, произошедшее пешеходов привело в ярость, они вытащили водителя, сильно избили, нанеся удары по голове и телу, а после затолкали обратно в салон и вывезли за город.

Там злоумышленники задушили мужчину, а чтобы скрыть следы преступления, утопили тело в водоеме недалеко от поселка Маслово Выборгского района. Однако, на достигнутом убийцы решили не останавливаться, они похитили у задушенного водителя ключи от дома. Узнав из документов адрес жертвы, они приехали к нему домой.

Там встретили 48-летнего сторожа, которого также убили, а его тело сбросили в колодец. После злоумышленники проникли в дом, откуда похитили сейф.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Дети на дорогах: Зона внимания