Автор Правда.Ру

Поезд "Москва-Брест" столкнулся с электричкой. Пассажиры успели снять ВИДЕО

По сообщению МЧС, на западе столицы столкнулись пустая электричка и поезд дальнего следования.

Инцидент произошел на Белорусском направлении МЖДу дома 4 по улице Герасима Курина. Поезд, по свидетельству очевидцев — сообщением Москва-Брест, двигался в сторону Московской области.

При столкновении головной вагон поезда дальнего следования маршрута МоскваБрест сошел с рельс. На месте столкновения МЧС проверяет, нет ли других пострадавших. "Прибывшими подразделениями организовано освещение на месте крушения, проводятся работы по проверке вагонов на наличие пострадавших",- сообщил источник агентства "Москва".

По предварительны данным, столкновение произошло из-за мужчины, который в неположенном месте переходил дорогу, рассказал источник "Интерфакса" в службах транспортного надзора.

По его словам, "машинист электрички применил экстренное торможение, в результате чего поезд, затормозивший на подъеме, скатился назад и задел проходивший рядом поезд Москва-Брест"

Во время столкновения получили травмы три человека, все они сейчас находятся под наблюдением медиков, пообщает РИА "Новости" со ссылкой не представителя столичного МЧС.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Пассажиры засняли момент столкновения поезда с электричкой