Автор Правда.Ру

Женоубийца зарезал сына-школьника за плохие оценки

В Козельском районе в городе Сосенский отец зарезал 15-летнего сына из-за плохих оценок в школе. По факту возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Калужской области.

Подросток проживал с отцом и бабушкой. Отец мальчика недавно освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за убийство своей жены — матери сына. Кроме того, на месте были получены сведения о конфликте между сыном и отцом, который имел место в этот же день.

Отца возмутило то, что сын стал плохо учиться, в ответ подросток, уже имеющий судимость, нахамил. После случившегося отец сам вызвал "скорую", но при этом пояснил, что на сына напали на улице. Однако ни на улице, ни в подъезде следов крови не оказалось, а в квартире не оказалось ножей. "Потом уже спрятанный нож был найден", — сказал собеседник агентства.

Отец погибшего дал признательные показания, сейчас он задержан на 48 часов. Следствие ходатайствует об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Севастополе завершено расследование в отношении возможного серийного убийцы. Как установило следствие, на счету у обвиняемого четыре убийства с изнасилованием и более десятка насильственных действий сексуального характера с угрозой убийства. Семь лет правоохранители не могли найти севастопольского маньяка. Первое убийство он совершил в 2009 году, последнее — в 2016 году.

Все убийства совершались им в состоянии алкогольного опьянения. У всех погибших были похищены золотые украшения и другие ценности. Лишь одной жертве маньяка удалось спастись.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Мужчина зарезал свою семью в Бирюлево