Автор Правда.Ру

Старушка оставила в центре Москвы футляр от скрипки с "Калашниковым"

В Москве ищут хозяйку забытого в центре города футляра от скрипки, в котором нашли… автомат Калашникова. Известно, что на мосту Богдана Хмельницкого эту вещь оставила пожилая женщина. С какой целью — неизвестно.

Как рассказал агентству "Москва" источник в правоохранительных органах, у изъятого автомата залит ствол и спилен поршень. По факту обнаружения предмета правоохранители проводят проверку.

В свете трагических событий в петербургском метро полиция сейчас пристально следит за тем, чтобы в общественных местах не появлялись бесхозные вещи. Каждое сообщение о подозрительном предмете досконально проверяют, людей эвакуируют.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве была объявлена эвакуация на Курском вокзале. Есть информация, что на железнодорожных путях нашли огнетушитель. Движение поездов приостановили. Пассажиров просят не паниковать, а покинуть вокзал. Взрывчатки не нашли. Подозрительная находка навела сотрудников спецслужб на мысль о бомбе, обезвреженной на станции "Площадь Восстания", она была замаскирована как раз под огнетушитель.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Террористы атаковали Санкт-Петербург: взрывы в метро, много пострадавших
Темы поезд