Источник Правда.Ру

Овечкин забил американца в массовой драке на матче НХЛ. ВИДЕО

Российский хоккеист Александр Овечкин спровоцировал массовую драку в матче НХЛ "Вашингтон" — "Коламбус".


Ovechkin fight vs Columbus

Форвард обменялся ударами с Джошем Андерсеном и разбил ему нос. Поведение россиянина теперь рассмотрит специальная комиссия НХЛ.

В драке приняли участие почти все находившиеся на льду хоккеисты, а Овечкин разбил лицо Андерсону. Хоккеист "Вашингтона", проведя силовой прием против игрока "Коламбуса" Зака Варенски, стал зачинщиком потасовки.

А в Таллине на соревнованиях Tallinn Open российский борец Матвей Валдеев укусил за руку эстонского соперника Макса Христюка. Судьи решили дисквалифицировать спортсмена за такой поступок, назвав его неспортивным.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Овечкин набрал 1000 очков в регулярных чемпионатах НХЛ. "Горжусь, что вхожу в элитный клуб российских хоккеистов, набравших тысячу очков за карьеру в НХЛ. Это маленькая, но легендарная компания", — рассказал 31-летний хоккеист после игры с "Питтсбургом".

"Правда.Ру" писала, что в 2010 году в подмосковном Чехове произошла массовая потасовка на льду во время матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) между клубами "Витязь" и "Авангард", хоккеисты и их тренеры были наказаны техническими поражениями с крупным "сухим" счетом, а также крупными денежными штрафами.

 

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее