Автор Правда.Ру

В московской квартире нашли тела троих наркоманов

В Москве в квартире дома на Павелецкой площади обнаружили тела трех человек без признаков насильственной смерти. По предварительной версии, они отравились наркотическими веществами, сообщает агентство городских новостей "Москва".

В полицию заявила 50-летняя женщина о том, что в квартире находится ее сын. Он не открывает дверь. Прибывшими на место сотрудниками полиции в квартире по указанному адресу обнаружены тела трех человек. Смерть всех троих наступила около 10 часов назад.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в конце прошлого года в Новой Москве наркоманы расстреляли бойцов Росгвардии за бутылку водки. Инцидент произошел на въезде на территорию заброшенной пожарной части в поселении Роговское. Наряд вневедомственной охраны остановил несколько человек для проверки документов. В ответ те открыли стрельбу.

Изначально патруль вневедомственной охраны выехал на вызов в магазин "Дикси", где продавцы пожаловались на шумную компанию, укравшую бутылку водки. При попытке задержать их своими силами, сотрудников магазина избили. Продавцы указали на ближайшую стройку как на место, куда отправилась компания дебоширов.

Следом на место подъехал и патруль Росгвардии. Повстречав подходящую под описание группу мужчин, сотрудники правоохранительных органов потребовали предъявить у них документы. Те ответили бранью и полезли в драку. Один из росгвардейцев успел сделать предупредительный выстрел, а в этот момент кто-то из напавших тоже открыл огонь, но на поражение.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Дурь