Автор Правда.Ру

В Дубае загорелось здание у самой большой высотки в мире. ВИДЕО

В Дубае загорелась строящаяся высотка — 60-этажное здание, расположенное рядом с самым высоким сооружением в мире — зданием Бурдж-Халифа. Власти перекрыли дороги вокруг опасного участка, сообщает Gulf News.

Очевидцы сняли происходящее на видео. Пугающие черные клубы дыма видно за несколько километров. Данных о пострадавших нет. Экстренные службы заявили, что пламя локализовано. О причинах возгорания не сообщается.

Этот небоскреб — часть комплекса из трех башен. Его возведение планировали завершить в следующем году.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что из-за крупного пожара на нефтеперерабатывающем заводе в японском городе Арида префектуры Вакаяма 22 января были эвакуированы более 500 человек. Еще примерно для 3 тысяч человек вынесены рекомендации об эвакуации.

По данным агентства Киодо, покинувшие свои дома люди были размещены в двух эвакуационных пунктах. Сообщений о пострадавших не поступало.

Возгорание на заводе было зафиксировано около 16.00 по местному времени (10.00 мск). По предварительной информации, воспламенился контейнер со смазочными материалами, но официального подтверждения этих данных пока нет. Сообщений о взрывах также не поступало.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Видео: в ДУБАЕ загорелся НЕБОСКРЕБ