Автор Правда.Ру

В Мариуполе при взрыве в машине погиб полковник СБУ

В подконтрольном Киеву Мариуполе прогремел взрыв. Взорвался автомобиль полковника Службы безопасности Украины. Александр Хараберюш погиб. О ЧП сообщил глава СБУ Василий Грицак.

Главный полицейский Донецкой области Вячеслав Аброськин отметил, что рассматривается версия теракта. Взрыв произошел утром 31 марта на пересечении проспекта Металлургов и улице Кафайско. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, передает РИА "Новости".

Напомним, в начале февраля в центре Луганска при взрыве в машине погиб начальник управления Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики полковнику Олег Анащенко. В прокуратуре Луганской народной республики заявили, что к случившемуся причастна украинская диверсионная группа.

Задержанные позже в ЛНР диверсанты признались, что готовили несколько терактов в республике. Также выяснилось, что за организацией убийств командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, известного под позывным Гиви, и главы управления народной милиции самопровозглашенной ЛНР Олега Анащенко стоят одни и те же украинские силовики.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

"Украинское СБУ – это филиал американского ЦРУ"