Школьный психолог изнасиловал третьеклассницу и не смог дальше жить

В одной из школ Казани психолог во время приема надругался над десятилетней ученицей, а потом свел счеты с жизнью. Об этом сообщает Следственное управление СК России по Татарстану.

По предварительным данным, которыми располагает следствие, преступление произошло 2 марта в здании школы. Однако родителям девочка о случившемся рассказала почти спустя месяц, 27 марта. Они сразу обратились в полицию с заявлением о сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Этой же ночью тело 29-летнего психолога было обнаружено рядом с его домом с признаками самоубийства. В квартире погибшего следователи обнаружили предсмертную записку, в которой психолог признался в изнасиловании 10-летней школьницы.

Коллеги школьного психолога не могут поверить в случившееся, все знали его только с положительной стороны: он был всегда очень внимательным, хорошим профессионалом, умел найти общий язык с детьми. Учителя не могли себе представить, что добродушный и открытый молодой человек имел нездоровую сексуальную склонность к малолетним.

Стоит добавить, что кроме предсмертной записки с признанием вины и мертвого главного подозреваемого у следствия пока ничего нет. Уголовное дело о насилии над ребенком было возбуждено еще до смерти психолога, а теперь еще начата доследственная проверка по факту суицида.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.