Источник Правда.Ру

Бурятка зарубила топором мужа, пожаловавшегося на суп без мяса

В поселке Заиграево в Бурятии женщина убила супруга топором. Ранее муж избил ее и даже угрожал убить за… суп без мяса. Об этом сообщает местное следственное управление СК России.


Муж пытался заживо сжечь "склочную" супругу

Тело 25-летнего молодого человека нашли ночью 20 марта. По версии следователей, накануне он пришел домой пьяным и потребовал от жены ужин. Когда супруга подала на стол суп, мужчина обрушился на нее с критикой за то, что в бульоне нет мяса. Затем он избил ее и пообещал убить во сне.

Ночью женщина взяла топор и ударила супруга по голове. Он скончался. К слову, бурятка сама позвонила полицейским и во всем созналась.

Как ранее писала "Правда.Ру", суд в Вологде вынес приговор 49-летнему мужчине, который смертельно ранил ножом сожительницу за просьбу заняться уборкой в доме. Это случилось прошлым летом. Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения в комнате своего дома поссорился с 43-летней сожительницей из-за того, что она попросила его прибраться в доме. Он взял со стола нож, подошел к лежавшей на кровати в комнате женщине и нанес ей ножом смертельный удар в область шеи.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее