Источник Правда.Ру

Стражи порядка задержали "инопланетянина" в Уфе. ВИДЕО

"Неопознанный объект" пытался убежать от полиции, сообщают интернет-пользователи.


VID 20170316 154545 mp4

В итоге правоохранителям Уфы удалось провести задержание. Очевидцы рассказали, что "инопланетянин" зашел в продуктовый магазин на улице Ферина. Своим внешним видом он распугал всех продавщиц.

Позднее выяснилось, что это чудо приехало в составе съемочной группы — с телеведущим передачи "Магаззино" Александром Молочко. Он и разъяснил, что "инопланетянин" задействован в съемках. В тоге разошлись с миром.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в районе деревни Молебка начали чаще фиксировать неопознанные летающие объекты — в виде необъяснимых световых вспышек в ночном небе.

Российские уфологи сделали прогноз на 2017 год. По их предсказаниям, визиты инопланетян на Землю активизируются, и произойдет это на Урале.

"М-треугольник" — так называют специалисты границу Свердловской области и Пермского края. Неопознанные летающие объекты обычно здесь появляются в течение 2-3 лет. Потом наступает "затишье" на 12-13 лет; и снова — "внеземное обострение" пришельцев. Представители внеземных цивилизаций в этом году вновь должны развить активную деятельность в этом регионе России, подчеркивают уфологи.

"Правда.Ру" обратилась за комментарием к координатору научно-общественного объединения "Космопоиск", криптофизику, исследователю, писателю Вадиму Черноброву.

Действительно ли данные уфологов свидетельствуют о том, что участятся визиты пришельцев?

Феномен НЛО не уральский, не поволжский, не тюменский, не челябинский, не свердловский — это феномен космический! Изучать его нужно, чем мы и занимаемся, на общепланетарном уровне; когда-нибудь будем изучать и на межпланетарном. Пока хорошо, что мы сравниваем и изучаем статистику, активность этого феномена — по всему уровню. Конечно, существуют пустыни, океаны и прочие места, откуда мы не получаем информацию. Но объема сведений достаточно, чтобы делать определенные выводы. Но я против того, чтобы делили "присутствие НЛО" на какие-то регионы, делали границы. Это невозможно!

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что NASA скрывает инопланетян на Луне. Известный уфолог из США Скотт Уоринг заявил, что астронавты ступили на Луну в 1969 году. По словам Уоринга, "лунные" обитатели дали отпор людям: возможно, представители другой цивилизации пригрозили применением мер сдерживания.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Домашнее