Источник Правда.Ру

В Новой Москве убит вор в законе по кличке "Француз"

В Новой Москве во вторник, 14 марта, убили вора в законе по кличке "Француз". Тело 27-летнего Максима Французова нашли на земле, сообщает "Лайф.Ру".


В Москве задержали "вора в законе", который был женихом солистки "Тату"

На место прибыла бригада скорой, но медики констатировали смерть мужчины. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Москве сотрудники уголовного розыска задержали криминального авторитета по кличке "Вася Бандит", который был причастен к вымогательству. Спецоперация по его поимке была проведена еще 20 февраля.

По данным МВД, Вася Бандит требовал от руководителя одного из московских предприятий один миллион рублей и недвижимость в Москве и Сочи. В случае неповиновения криминальный авторитет угрожал расправиться с коммерсантом и его семьей.

А в Коми задержали лидера и семерых участников преступной группировки криминального авторитета Юрия Пичугина. Их подозревают в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, а также в создании ОПГ. Юрий Пичугин создал свою группировку в 1994 году. Он привлек к участию в ней лиц из числа спортсменов и людей, ранее проходивших военную службу в спецподразделениях вооруженных сил и правоохранительных органах.

В конце 90-х годов Пичугин ввел для членов ОПГ единую норму поведения, наказания за ее нарушение, правила безопасности и конспирации. Тогда группировка и приобрела иерархическое организационное построение, сплоченность, устойчивость, отработанную систему конспирации и защиты от правоохранительных органов, масштабность действий.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

 

 

 

Домашнее