Россиянина застрелили в Канаде при попытке напасть на полицейского

Россиянина застрелили в Канаде при попытке напасть на полицейского. Это случилось в городе Эдмонтон. Уроженец России не был туристом, сообщается, что он уже несколько лет работал в этой стране.

Как передает телеканал CBS, 9 марта Виталий Савин попал в поле зрения полицейских, нарушив правила дорожного движения. Сотрудник полиции остановил его машину и попросил водителя показать документы. Однако, как сообщает телеканал, Савин выскочил из машины с ножом, после чего был застрелен. От полученных ран он умер на месте.

55-летний Савин уже 8 лет работал в Канаде. Он был бурильщиком в конструкторском бюро Great Canadian. К уголовной ответственности его никогда не привлекали. Идет расследование дела.

Происшествия за рубежом чаще всего происходят с нашими туристами. Правда, чаще всего обходится задержаниями, без жертв. Недавно в Сети появилось видео, как россиянин с ножом и отверткой в руках бросается на окружающих на улицах Паттайи. Хулигана удалось задержать. Перед тем, как скрутить его, представители власти преследовали нарушителя около 20 минут. Какое наказание грозит мужчине, неизвестно.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Петр Ермилин
Петр Ермилин — журналист, редактор "Правды.Ру"
Последние материалы