Голодные бирюлевцы устроили резню из-за свободного столика

В бирюлевском "Бургер Кинге" произошла массовая драка из-за свободного столика, сообщает "Лайф".

Массовая драка на селе. Бойня

Известно, что инцидент произошел вечером 7 марта. Все началось с того, что один молодой человек распылил перцовый баллончик. И тут понеслось… В ответ мужчина из другой компании достал нож и ударил в живот первого, кто попался под руку. В скандальную потасовку вмешался охранник. Но ему также досталось: в итоге у него порезана кисть.

На место ЧП были вызваны стражи порядка, но к тому времени затейники драки разбежались. Спустя время нашелся участник драки. 23-летний парень сам обратился в скорую: у него было ранение живота и ноги. Охранник заведения был госпитализирован.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что охранник одного из торговых центров столицы, поссорившись со своим напарником, изрезал его ножом. Несчастный был госпитализирован в одну из больниц города с ранениями живота, спины, кисти.

Пока пострадавшего везли в больницу, напавший на него коллега, пьяный и весь в крови, слонялся по городу. Вскоре злоумышленник подошел к сотруднику пожарной части и заявил, что убил человека. Тот, в свою очередь, сообщил о случившемся в полицию.

Стражи порядка благодаря наводке сотрудника пожарной части смогли задержать охранника. Тот признался, что в ходе драки изрезал своего коллегу. Инцидент произошел 24 февраля. По факту случившегося проводится проверка.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня