Автор Правда.Ру

Москвич угрожает взорвать газ в пятиэтажке

На севере Москвы мужчина угрожает взорвать газ в пятиэтажном доме. ЧП случилось в доме на Мишина, 42. Злоумышленник стоит в окне и выкрикивает угрозы. С ним ведут переговоры полицейские.

На место съехались представители экстренных служб. По последним данным, подачу газа в квартиру мужчины прекратили. С буйным москвичом беседуют сотрудники правоохранительных органов. Эвакуировать людей из жилого дома не будут.

Напомним, в феврале бойцы СОБРа штурмовали квартиру, в которой мужчина держал собственную жену и троих маленьких детей — девочек в возрасте от года до четырех — в качестве заложников.

ЧП случилось в доме на Боровском шоссе в Москве. Неадекватный мужчина — по некоторым данным, у него "белая горячка" — требовал встречи с представителями посольств Ирана, КНДР или Китая, иначе угрожал расправиться со своей семьёй. Представители посольств, по словам мужчины, защитят его от "сионистов". Также Леонид вспоминал о революции 1917 года, ругает свое начальство, которое якобы отмывает деньги, и правительство.

Свои действия мужчина позже назвал "перформансом". Его арестовали на 2 месяца.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Необъявленная война: почему взрывается бытовой газ
Темы кндр