Источник Правда.Ру

Лжеполковник ГИБДД год обманывал салоны красоты

Житель Кубани обманул около десятка салонов красоты. В месяц мужчина зарабатывал преступным способом до 100 тысяч рублей. Он звонил в салоны и просил курьера доставить подарочный сертификат, представляясь полковником ГИБДД.

Высокопоставленным полицейским он назывался, чтобы доверяли люди. Об этом рассказал сам задержанный. Схема была такой: курьера, который должен был привезти сертификат, мужчина просил заехать в магазин по пути и положить определенную сумму на счет мобильного. Когда деньги перечисляли, лжеполицейский выключал телефон.

Таким образом мужчина "зарабатывал" себе на жизнь почти год.

Свое задержание житель города Абинска Краснодарского края назвал "феерическим".

"Феерически и блестяще, даже не ожидал, если честно. Постучались в дверь, спросил: "Кто?", — там сказали: "Свои", — открыл дверь, и зашли. Вообще не ожидал", — признался подозреваемый "Телеканалу 360".

Правда мужчина с горечью признал, что звонить ему все равно было уже некуда — видимо, все салоны красоты из личного списка он уже обманул.

Сообщается, что задержанный ранее был судим. Уже установлена его причастность к 11 преступлениям. Салонам красоты придется возмещать нанесенный ущерб. Вот только делать это будет жена псевдополковника, женщина работает в больнице.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее