Очевидцы: в тоннеле в Новой Москве погибли четыре человека

Телеканал "360" сообщает, что очевидцы заявили о четырех жертвах трагедии, произошедшей сегодня на Калужском шоссе. По их словам, под завалами тоннеля также пострадали несколько рабочих.

В оперативных службах пока не подтверждают данную информацию.

При этом Мосгорстройнадзор опроверг информацию о гибели рабочего при обрушении тоннеля. А в пресс-службе департамента здравоохранения заявили, что один из рабочих погиб. "Один — летальный, трое пострадавших с различной степенью тяжести госпитализированы в столичные клиники", — рассказал представитель пресс-службы департамента здравоохранения агентству "Москва".

По последним данным, под завалами находятся еще два человека. На место трагедии прилетел вертолет, который оперативно доставил раненых в клиники.

Автомобильный тоннель, в котором произошло обрушение, возводится в рамках реконструкции Калужского шоссе. Согласно планам строителей, на первом участке работ (от 20 до 29 км) планируется организовать 8-10 полос для движения в обе стороны и построить 10 транспортных развязок.

Ранеее "Правда.Ру" сообщала, что обрушение произошло на площади порядка 40 квадратных метров в строящемся тоннеле на 23-м километре Калужского шоссе. Из-под завалов рухнувшего моста в Новой Москве вытащили троих: двое рабочих 30 и 20 лет, по предварительной информации, получили травмы головы, у 21-летнего строителя медики зафиксировали перелом ноги. После медосмотра решили доставить пострадавших в больницу.

Ширина строящегося тоннеля 20 метров, а его длина — 500 метров. К поисковым работам на месте частичного обрушения автомобильного тоннеля в Москве привлечены кинологи. Представители Мосгосстройнадзора уточняют, что в автомобильном тоннеле произошло обрушение опалубки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.