Источник Правда.Ру

Житель Курска разбился, пытаясь пройти по проводам между многоэтажками

Житель Курска погиб, когда пытался пройти по проводам, протянутым между двумя многоэтажками, сообщило региональное управление СК РФ.


Наркотики. Как идёт наркотрафик

"Житель Курска погиб, когда сорвался с 30-метровой высоты, пытаясь перейти по проводам, протянутым между двумя девятиэтажными многоквартирными домами на Майском бульваре Курска. Расстояние многоэтажек друг от друга — около 100 метров", — уточняется в сообщении СК.

Позже была установлена личность погибшего. Им оказался 20-летний местный житель. Родители молодого человека рассказали следователям, что не знают о причинах, толкнувших их сына на подобный поступок, добавив, что он употреблял наркотики, передает ТАСС.

Как передают курские СМИ, на месте обнаружения тела продолжает работать следственная группа. При осмотре места происшествия и проведения первоначальных проверочных мероприятий установлено, что парень решил шел по нижнему проводу, держась руками за верхний. Приблизительно на середине пути курянин он сорвался и упал. Следственным отделом по Центральному округу Курска СУ СК РФ по Курской области проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

В прошлом году СМИ сообщали о пугающих поступках, которые люди совершали под действием так называемых "спайсов". В конце сентября учителя физкультуры Алтарской средней школы задержали за изнасилование 15-летней школьницы. Вместе со школьницей он находился в своем автомобиле "Ниссан-Альмера". По данным полиции, при появлении оперативников физрук заблокировал двери машины и стал спешно одеваться. Чтобы его задержать, сотрудникам пришлось разбить боковые стекла авто. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета РМ, в ходе осмотра места происшествия был найден полимерный пакет с 11,9 граммами спайсов, который подозреваемый сбросил на землю.

В июле полиция города Екатеринбурга задержали подозреваемого, который обезглавил 22-летнюю девушку. Тело убитой было найдено в озере районе Широкой речки. Предполагаемым убийцей студентки, уроженки Талицы, оказался 46-летний таксист. На момент совершения преступления мужчина находился под воздействием так называемых спайсов.

А ранее буртские следователи выясняли, как попало в Сеть видео с места страшного преступления, совершенного жителем Бурятии в декабре прошлого года. Тогда 31-летний примерный семьянин под действием синтетических наркотиков ("спайса") напал на жену и зверски убил свою 3-месячную дочь. Он несколько раз ударил малышку о стену, затем вскрыл ее тело осколками зеркала и съел сердце. На кадрах с места событий видно, что отец семейства, закутавшись в одеяло, выкрикивает: "Хорошо" и шепчет бессвязные слова

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня.

 

 

 

 

Домашнее