Источник Правда.Ру

Старт продаж iPhone 7 вызвал хаос в центре Москвы

В Москве сотни желающих быть в первых рядах счастливых обладателей новинок Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus, с раннего утра занимали очередь у торгового центра ГУМ на Красной площади. Места в очередях за дорогими игрушками, атрибутами высокого статуса продавались за десятки тысяч рублей. При этом, ни ранний подъем, ни холодная, дождливая и ветреная погода в столице не стали препятствием для фанатов бренда.

Москва. Очередь за Iphone 7

 Число предзаказов на новинки от Apple, по данным Hi-Tech Mail. Ru, совокупно по всем ритейлерам достигло 20 тысяч. Новинки доступны в пяти цветах — золотом, серебристом, "розовом золоте", черном и "черном ониксе". Стоимость iPhone 7 начинается от 56,99 тысячи рублей, iPhone 7 Plus — от 67,99 тысячи рублей.

У нового телефона остался 3,5-мм разъем, а также два слота для SIM-карт. Согласно, iPhone 7 вышел в трех модификациях. Две младших модели получат 4,7-дюймовый экран, а у старшей он будет крупнее, 5,5-дюймов.

Ранее ходили слухи, что Apple выпустит 4,7-дюймовый iPhone 7 и два 5,5-дюймовых смартфона — iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Помимо этого, iPhone 7 сохранит 3,5-мм разъем, это подтвердили в компании.

Видео смотрите ниже.

Читайте также:

Сын богатейшего китайца купил своей собаке восемь iPhone7

Обновление до iOS 10 превращает iPhone в "кирпичи"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня