Источник Правда.Ру

Три машины и бронированный автомобиль инкассаторов сгорели в Москве

Бронированный автомобиль инкассаторов, а также три машины сгорели на северо-западе Москвы в ходе нападения грабителей.

Пожар. 08.09.2016. ул Тушинская

Ранее сообщалось о нападении группы неизвестных на инкассаторскую машину на улице Вишневая. Злоумышленники скрылись на "Жигулях", в связи с чем в столице объявили план "Перехват".

"После поджога бронемашины инкассаторов огонь перешел на припаркованные рядом автомобили, две из них сгорели", — передают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что нападение произошло на улице Тушинская около дома №13.

Сотрудники пресс-службы московского МВД подтвердили факт совершения разбойного нападения на инкассаторов. Они также подчеркнули тот факт, что на данный момент правоохранительные органы ведут поиски подозреваемых.

По вышеупомянутому адресу находится один из офисов Мособлбанка, однако данное учреждение попытка ограбления не затронула. "Нападения на службу инкассации Мособлбанка не было", — пояснили в пресс-службе кредитной организации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня  

На следующей неделе в России начнут снимать ограничения с туризма

Поэтапное снятие ограничений на внутренний туризм готовит правительство России. Послабления начнутся уже 1 июня.

Работникам туристической отрасли дадут подробные рекомендации о выходе из ограничительных мер. Они будут готовы на следующей неделе. Об этом рассказал вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Попова: коронавирус не планирует уходить

Коронавирус никуда не уйдет, поэтому людям нужно приспособиться к условиям "новой нормальности".

Такое мнение озвучила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"Мы уже говорили с вами и не один раз, что мы живем в условиях новой нормальности, и нам нужно привыкнуть и научиться жить в этих новых условиях. Совершенно очевидно, что вирус не собирается уходить, но мы уже многое умеем, многому научились, и вот за этот период мы научились жить с этим вирусом, сохраняя здоровье, предусмотрев и выполнив все меры безопасности", — пояснила Попова.

Автомобиль с семьей из четырех человек опрокинулся в реку в Приморье

Сотрудники Следственного комитета в Приморском крае возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил эксплуатации транспортного средства после смертельного ДТП на автодороге "Осиновка — Рудная Пристань".

Коронавирусные робинзоны: в Приморье семья пряталась от пандемии в лесу

В Кавалеровском районе Приморского края следователи и спасатели нашли пропавшую в начале мая семью: мужчина с тремя маленькими детьми прятался от коронавируса в лесу.

Об этом сообщает пресс-служба краевого СК.

Цитата — скрин сайта СК по Приморскому краю

Как рассказали правоохранители, отец намеревался "пересидеть" в лесу эпидемию коронавируса.

Как уточнил представитель администрации Кавалеровского района, в настоящее время дети из семьи изъяты:

"Дети изъяты из семьи. Там вопрос по поводу условий содержания детей… Да и к отцу у следователей вопросы есть. Они с ним сейчас работают".

Власти Забайкалья озвучили главную причину лесных пожаров

С начала мая из всех российских регионов именно в Забайкалье складывается наиболее сложная ситуация с лесными пожарами.

Из-за сухой погоды и шквалистого ветра огонь быстро распространяется и несколько раз подходил к населенным пунктам, но опасность удалось ликвидировать, в том числе с помощью авиации и военных. В ряде районов Забайкалья режим ЧС действует по сей день.