Источник Правда.Ру

Психопат напал на супружескую пару с мачете из-за невыключенных фар

В ночь на вторник на востоке Москвы супружеская пара подверглась нападению из-за того, что после парковки автомобиля сразу не выключила фары. Нападавший был вооружен мачете.

 Супруги Мухатаровы припарковали свое авто и направлялись к подъезду, как вдруг услышали грубый окрик из окна стоявшей на парковке машины.

"Муж подошел узнать, в чём дело, когда тот выскочил с предметом, похожим на дубинку, и стал наносить удары. Дубинка оказалась мачете. Мужу он нанес резаные раны в области предплечья, — рассказала Олеся Мухатарова.

После того, как Алексея Мухатаров практически с отрубленной рукой упал на асфальт, агрессивный мужчина, сел в автомобиль и сбил жену пострадавшего.

По данным источников в правоохранительных органах, нападавшим является бизнесмен Григорий Ж. Его уже допросили, однако задерживать не стали.

"Мужчина помимо нападения с мачете совершил ряд нарушений, после которых скрылся с места преступления, не оказав пострадавшему помощь. Установлен тот факт, что к пострадавшему в палату на допрос вместе с задержанным прибыли представители правоохранительных органов и вынудили его подписать пустые документы. Сейчас для нападавшего избрана только мера в виде подписки о невыезде", — сообщил адвокат агрессора Петр Ребинин.

Пострадавшие супруги намерены обращаться в Следственный комитет и прокуратуру по факту нападения и нанесения мужчине тяжких телесных повреждений.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня