Источник Правда.Ру

Казахстан вздрогнул: СМИ сообщают о бое в Алма-Ате

18 июля в одном из районов Алма-Аты произошла перестрелка. Полиция оцепила район, говорится в сообщении органов правопорядка. 

Как соообщала РИА Новости со ссылкой на очевидцев, перестрелка произошла возле Алмалинского районного отдела внутренних дел (РОВД) в центре города. Район оцеплен.

По данным«Интерфакс», на полицейских в центре Алма-Аты напали несколько злоумышленников, один из них задержан. По некоторым данным, погиб по меньшей мере один сотрудник правоохранительных органов, несколько пострадали. В Алма-Ате объявлено о проведении антитеррористической операции.

Стрельба произошла в районе Никольского рынка, где находится районное управление полиции. Также очевидцы сообщили, что сотрудников соседних зданий не выпускают из офисов.  По данным других очевидцев, в результате стрельбы есть пострадавшие.В результате стрельбы околоАлмалинского районного отдела внутренних дел в центре Алма-Аты погибли по меньшей мере двое полицейских, ещё несколько получили ранения. В городе введён самый высокий уровень террористической угрозы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня