Источник Правда.Ру

Женщина потерялась в уральском лесу и месяц жила в избушке

Жительница Челябинской области заблудилась месяц назад в лесу близ города Верхний Уфалей и все это время жила в охотничьем домике, где она обнаружила продукты и теплые вещи. Об этом сегодня, 14 июля, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД.

"Женщина 1987 года рождения, заблудившаяся в уфалейских лесах месяц назад, найдена 13 июля живой. Выжить ей помогла охотничья избушка", — передали сотрудники пресс-службы.

Как сообщают правоохранительные органы, в начале июня женщина вместе с компанией друзей отправилась в лес на шашлыки, но затем захотела прогуляться и вернуться домой пешком. "Все попытки выйти из леса оказались тщетными, однако она натолкнулась на охотничью избушку, где решила остаться до тех пор, пока ее не найдут", — отметили в полиции. В домике были охотничьи припасы: несколько пакетов крупы, макарон и теплые вещи.

Уточняется, что 13 июля отчаявшаяся женщина предприняла еще одну попытку выйти из лесной глуши. "По дороге она увидела автомобиль и семейную пару, которая собирала ягоды. Они и помогли выбраться ей из леса и позвонить в отдел полиции. Сейчас женщина находится в удовлетворительном состоянии", — передали правоохранители.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня